магазин экспресс шина
Toyota Tundra Танк › Бортжурнал › Express-Шина — ХАВНО!
275/60 R20 Toyo 115T OPIT — 11500 руб./шт.
Даже приложили фотографии протектора шин.
Естественно покупать сходу не стали, решили глянуть рынок. Для начала определились, что нас интересует только шипованная резина и решили, что будем смотреть в пользу Toyo OPIT 275/60 R20. Беглый поиск выдал, что самая оптимальная цена у Express-Шина. оформили заказ и тут началось…
Но вопрос оставался не решенным — все так же требовались шины. Мы продолжали искать Toyo Open Country I/T (OPIT) 115T 275/60 R20. Пришлось уделить поискам в интернете больше времени и внимания, даже были мысли заказать из Москвы, но на глаза попалась потрясающая фирма МаксиТрейд. где ценник оказался 10050 руб./шт. т.е. 40200 руб. за 4 шт.
В общем получается все просто, торгуют воздухом, сначала берут предоплату за товар а потом его покупают у своих поставщиков, что бы свои риски минимизировать, отсюда и все косяки со сроками, не оказалось товара, пересорт и т.д. Кстати решил проверить насчет своего товара, позвонил в несколько городов с признаком товара в наличии но на складе в этом городе, звонил специально ближе к 16:00 — 17:00 и всегда одно да без проблем но привезем завтра до обеда, нет говорю мне ехать сегодня срочно нужно, скажите где склад я сам заберу, а они разные отмазки кто говорит склад у нас за городом ну и ладно говорю я съезжу, нет вам там не отдадут, кто говорит склад мол оптовый только с магазинами работает а судя по сайту на складе товара не так уж и много (ну на оптовый по крайней мере точно не тянет). В итоге как бы я не пытался попасть на этот склад понял только одно что попасть туда простому смертному не суждено ))) Кто не верит проверьте сами. Или вы хотите что бы я поверил в то что в наше суровое для бизнеса время мне не могут просто выдать товар на складе, не смешите. Зайдите в любой более/менее крупный магазин запчастей вам выпишут менеджеры, оплати в кассе а получать идешь на склад в соседнем здании, причем пока идешь 2 минуты там уже все собрали, это как фантастика получается. ))))
А да, кстати еще порадовало когда цены на шины например на Складе в Сургуте дороже чем привезти их из Краснодара ))))), причем у вас возьмут оплату и повезут их из Краснодара, а на вопрос зачем? Если они в Сургуте есть, начинают нести какую-то охинею мол разные завозы по разным ценам и бла-бла-бла.
Вопрос с головой все в порядке?
Ну вот как-то так, я так понимаю брать у них можно, но не исключен вариант что это все затянется и цена будет уже не совсем как в начале. Получается все что у них есть с пометкой на складе в городах, это шины каких то магазинов, причем у них естественно дешевле, нужно только их найти.
В общем получается все просто, торгуют воздухом, сначала берут предоплату за товар а потом его покупают у своих поставщиков, что бы свои риски минимизировать, отсюда и все косяки со сроками, не оказалось товара, пересорт и т.д. Кстати решил проверить насчет своего товара, позвонил в несколько городов с признаком товара в наличии но на складе в этом городе, звонил специально ближе к 16:00 — 17:00 и всегда одно да без проблем но привезем завтра до обеда, нет говорю мне ехать сегодня срочно нужно, скажите где склад я сам заберу, а они разные отмазки кто говорит склад у нас за городом ну и ладно говорю я съезжу, нет вам там не отдадут, кто говорит склад мол оптовый только с магазинами работает а судя по сайту на складе товара не так уж и много (ну на оптовый по крайней мере точно не тянет). В
магазин экспресс шина
итоге как бы я не пытался попасть на этот склад понял только одно что попасть туда простому смертному не суждено ))) Кто не верит проверьте сами. Или вы хотите что бы я поверил в то что в наше суровое для бизнеса время мне не могут просто выдать товар на складе, не смешите. Зайдите в любой более/менее крупный магазин запчастей вам выпишут менеджеры, оплати
магазин экспресс шина
в кассе а получать идешь на склад в соседнем здании, причем пока идешь 2 минуты там уже все собрали, это как фантастика получается. ))))
А да, кстати еще порадовало когда цены на шины например на Складе в Сургуте дороже чем привезти их из Краснодара ))))), причем у вас возьмут оплату и повезут их из Краснодара, а на вопрос зачем? Если они в Сургуте есть, начинают нести какую-то охинею мол разные завозы по разным ценам и бла-бла-бла.
Вопрос с головой все в порядке?
Ну вот как-то так, я так понимаю брать у них можно, но не исключен вариант что это все затянется и цена будет уже не совсем как в начале. Получается все что у них есть с пометкой на складе в городах, это шины каких то магазинов, причем у них естественно дешевле, нужно только их найти.
так работают большинство интернет магазинов. своих складов либо нет, либо очень небольшие, а то что на сайте это не муляж, а то что они могут привезти с буферных складов, которые им не принадлежат. Как правило почти все инет-магазины берут шины в на одних и тех же складах. Было даже как-то раз: 1 комплект некой резины нашел только в 2 инет магазине, в одном цена ниже, в другом выше, но доставка дешевле там где цена выше, в итоге заказал оплатил, отзвонили все ок. к вечеру в другом инет магазине этого комплекта тоже не стало)))
магазин экспресс шина