как правильно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ?
время варки 5-7 минут
Чтоб сварить замороженный морской коктейль необязательно его за ранее размораживать. Главное хорошо помыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. между осьминожками и кусками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в отлично подсоленной воде, размер которой должен быть больше втрое. Кастрюлю ставят на мощный огнь, доводят до состояния кипения и вываливают в нее морской коктейль. Поначалу вода закончит кипеть, но через пару минут процесс возобновится. После чего варить следует не больше 5 минут - 7 минут, иначе у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю необходимо прикрыть крышкой, но не закрывать полностью. Опосля окончания приготовления воду нужно слить, а морское ассорти заправить лимонным соком или оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое основное коктейль не переварить. Уже опосля 2-ух минут варки можно оглядеть морепродукты на предмет готовности, ежели они утеряли свою прозрачность, значит, коктейль можно снимать с огня.
Благодаря собственному деликатному и утонченному вкусу морской коктейль нередко включают в состав вторых блюд. Он готовится моментально.
Когда выйдет 14 серия 5 сезона волчонокКак построить дом из кирпича одноэтажный своими рукамиКак посмотреть свою оперативную память на виндовс 8Если снится девушка с понедельника на вторник что это значитСолдаты серия где медведева ранили в лесу